?

Log in

No account? Create an account

Жизнь Единая-Дух Святой - исцеляет! формы Свои, Мать-Землю, открытых существ, Возносит! в Небо и Рай

Истины Жизни Слово беЗЦенно прими -> http://oxilore.livejournal.com/2009/08/31

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
(без темы)
Ангел
oxilore
(Во Имя) Я Есмь То Что Я Есмь Здесь и Сейчас и в каждой точке (кванте, частице) Творения, и внутри и вовне иллюзии дуальности/ разделения Жизни и формы, Творца и Творения, Пространства и Времени (без исключений,  в т.ч. во всех планах/плотностях и Веках Брахмы) намерение истинной Сути (Духа) выражаю — всецело полностью тотально отменяю все и любые свои (прежние, будущие, настоящие/текущие) несовершенные выборы, что меньше Богини и Бога (Единых), Солнца (Великого Центрального) и (Сознания) Христа (истинной идентичности, связи и Единства Духа и существа, Жизни и формы), что не соответствуют (по опыту и/или теории/ ожиданиям) и не (по)служили (бы) непрерывному самопревосхождению (дух. Эволюции) и наивысшему всеохватному Благу Духа (Сознания) Творца и (Тела) Творения/ Целого и каждой части Целого, включая мои Суть-сущность-существо/ Монаду-душу-личность, Мать-Землю (Шан/ Зелла/ Гайя/ Терра/ Дануи), Стихии и Царства, все жизнепотоки всех масштабов и миров (всех Стихий и Царств Природы), солнечное кольцо (систему), Галактику, Вселенную, Космос/ Всё что есть. Нигде и никогда недействительны все и любые вне и менее Духа-Бхаги-Блага-Бога, Я Есмь То Что Я Есмь, Святого Я Христа и Солнца Великого Центрального, согласования, позволения, разрешения, договорённости, виды лжи, обмана, вреда, насилия, потерь, вторжений, зла, манипуляций, анти- (Единства, Реки Жизни, Ахимсы, Блага, Истины, Свободы воли/выбора, Мира, Радости, Счастья, Блаженства, Чистоты, Воли, Мудрости, Соучастия-Любви) и т.д. и т.п. Истинно так = аминь.

Разве мы должны кому-то внешнему предоставлять обоснования свободных выборов своих, что гарантированы качествами-Лучами, Природой Бога, духовными нашими родителями (Альфа и Омега и всей над нами Лестницы Жизни), разве нужны ли, разве будут поняты внешними? Известны они Вездесущему Всеведущему; основаны на собственных опыте проявления во всех мирах, на осознаниях. Каждый должен только за свои ошибки отвечать, платить.

Не случайно это — в мой день восьмёрки (08.03.2019, ибо 26.03.1975 в 11:00 мои время и дата рождения (ДР) — см. книги Кейро по нумерологии и хиромантии).

Действовать не вправе ни Бог (Источник и Сумма Всего Сущего), ни Его частицы, будь они на стороне Света или тьмы, без (ясного, осознанного) позволения/ разрешения/ согласия всех, кого это нечто затрагивает — находим у Дэвида Уилкока, Августа Теллеза и других авторов/ каналов/ источников. Иначе же — некие серьёзные меры, как понимаю, будут приняты к нарушителям, как та же аннигиляция/ обнуление на уровне сущности (Души) или даже более.



Выбор между "намеренно искажать" и "пропускать" (терять) слова (или бОльшие структуры) в различных (только ли письменных?) текстах — вот одна из вещей, которые я точно помню из тех, что со мною (в состоянии сна, причём вне осознания, самоконтроля) согласовывали некие сущности (вероятно, часть/слуги коррумпированного развратного демиурга, искушавшего всю Вселенную Змея, Йалдабаофа, известного и гностикам, Архи-Лжецы "иерархии ложного света", о которых поясняет Кэмерон Дэй в статье "Почему я больше не Работник Света"), и это был выбор в масштабах планеты, как для кого-то невежественного это ни смешно... Было ли такое у всех старых Душ (с Лемурии или ранее), или это мои Суть-сущность-существо чем-то особенные, и отчего так? Хотел бы я и это всё тоже знать, понимать, на Общее Благо применять.

"Если вы можете что-либо создать, то безусловно, можете и отменить это."

==== UPD. 13.03.2019 ====

Также были не однажды и также точно Силой Божественного Духа (Источника и Сути Всего что есть, равно как и этой частицы Целого) отменяю все, успешные или нет, попытки вербовки моей Души и личности во сне (и/или в бодрствующем состоянии, даже если не помню; по крайней мере нечто подобное — через мною отвергнутые вживую (при двух свидетелях) и в Сети https://oxilore.blogspot.com/2017/10/blog-post_13.html#more предложения денег агентами иллюминатов) со стороны тех или иных земных спецслужб на сторону Комитета 300/ Кабалы в сторону НМП/Ада.

"Почему Бог допускает страдания

Ограничения будут встроены, потому что страх вытекает из дуальности, а дуальность всегда имеет две противоположные полярности. Здесь всегда будет напряжение, всегда будет борьба. Где во всем этом Бог? Но ведь Бог уважает вашу свободную волю. Жители Земли сказали: «Мы хотим испытать, каково это — жить без Бога и вмешательства вознесённых владык». Они видели наши действия как вмешательство и сказали: «Мы хотим иметь возможность скрыться от Бога, мы хотим, чтобы вознесённые владыки не смотрели нам через плечо».

Не то, чтобы мы были микроменеджерами или старались заставлять вас. Мы почитаем свободную волю. Мы здесь, чтобы направлять вас, чтобы помогать вам делать лучшие выборы. Мы позволяем вам делать любой выбор, который вам нужно сделать, чтобы вы могли получить опыт, который вам нужно получить, для того чтобы расти в сознании.

Мы знаем, когда отступить и позволить вам уединиться, чтобы вы могли почувствовать, что у вас есть своё собственное пространство. Это часть пути; это часть посвящения. Мы никого ни в коем случае не осуждаем за принятие этого решения. Это не зло, это не грех. Это только выбор, дающий жителям Земли определённый опыт.

Нелогично, и конечно, это не поможет никому — впоследствии обвинить Бога за условия, которые вы сотворили, говоря, что не хотите вмешательства Бога. Вы не можете ожидать, что Бог позволит вам создать любую проблему, какую хотите, а потом, когда вы столкнётесь с последствиями, которые вам не понравятся, Бог вмешается и очистит ваш беспорядок. Это не логично; это не рационально.

Возвращение своей силы

Это ложь, в которую вас заставили поверить падшие существа, что Бог каким-то образом ответственен за то, что они обманом помогали вам создать, и что Бог затем должен вмешаться и навести порядок. Мои возлюбленные, вы попросили пространство, чтобы экспериментировать с вашей свободной волей в казавшейся отделённой окружающей среде. Вы попросили об этом, потому что хотели получить обучающий опыт. Как бы это облегчило ваше обучение, если бы Бог или я вмешались и очистили ваш беспорядок, потому что вам больше не нравятся последствия? Конечно, это никак не помогло бы вашему обучению.

Вы должны взять на себя ответственность, и когда я говорю «вы», я говорю это в массовое сознание. Вы должны принять ответственность и понять, что сами создали текущие условия. Бог позволил вам сделать это по праву свободной воли. Поэтому вы можете молиться хоть до «посинения», как говорится, но вы не примагнитите сине-пламенное присутствие Архангела Михаила, потому что я здесь не для того, чтобы отменить ваши выборы. Вы сделали выборы. Я уважаю вашу свободную волю. Я не буду за вас отменять ваши выборы, я не буду очищать последствия, которые вам теперь не нравятся. Если вас не устраивают последствия, отмените выборы в своём собственном уме.

Это действительное возвращение вашей силы выбирать. Самое коварное проявление анти-любви, самое утончённое злоупотребление силы на Земле заключается в том, что падшие существа заставили вас поверить, что вы раб собственного со-творения, что вы не можете отменить то, что создали. Это ложь, основополагающая ложь. Если вы можете что-либо создать, то безусловно, можете и отменить это. Сегодня на Земле нет условий, которые не были бы затронуты коллективным сознанием. Элохим не создавали Землю такой, какой вы видите её сейчас со всеми ограничениями и всей плотностью. Всё это проявление коллективного сознания. Таким образом, это может быть отменено коллективным сознанием. Я понимаю, что у относительно небольшого количество людей на Земле, открытых для учений вознесённых владык, ещё нет достаточного числа, позволяющего отменить условия на Земле. Должно быть большее количество людей, которые понимают данную динамику и берут на себя ответственность.

Становление открытой дверью

Но то, что вы наверняка можете сделать — это освободить свои собственные умы от этих иллюзий. Когда вы сделаете это, произойдёт сразу две вещи. Одной из них является ощущение большей свободы, когда вы будете чувствовать себя легче и поймёте, что вы не зависите от условий. Другой — если вы будете вольны, вы сможете стать открытой дверью, посредством которой я смогу проявлять себя физически через вас.

На Земле есть много людей, которые лелеют высокие мечты о появлении в небесах Иисуса, неоспоримо доказывающего их христианские верования. Есть много людей, которые надеются, что я или другой ангел явится в физическом проявлении так, что никто не сможет этого отрицать. Этого не произойдет на протяжении очень долгого времени согласно правилу свободной воли. Должна быть возможность отрицать, что Бог существует, потому что это было коллективным желанием большинства жителей Земли. До тех пор пока это не изменится, никакого физического, внешнего доказательства не может быть дано. Я не могу проявить физическую внешность, которую все люди смогли бы узреть своими физическими глазами, но я могу явится таким образом, что те, кто открыт, смогут увидеть меня или, по крайней мере, почувствовать так явственно, что узнают, что то, что вы чувствуете в моём Присутствии, более реально, чем то, что вы видите своими органами чувств.
...

Как падшие существа всеми манипулируют

Понимаете ли вы, как падшие существа опустили эту планету на низкий уровень? Они сделали это, став лидерами и заставив большинство людей следовать за ними. Что ж, если падшие существа в небольшом числе смогли опустить планету вниз, то разве не логично, что небольшое число духовных существ, небольшое число тех, кто осознаёт, кто они есть, могут также поднять планету вверх? Абсолютно научно доказано, что немногие могут вести многих, и вы даже не должны делать того, что делают падшие существа, ведущие силой и властью, провозглашая себя каким-нибудь диктатором. Вам не нужно иметь физической власти над людьми, поскольку возвышая своё сознание, вы возвышаете коллективное. Это ещё одно проявление анти-любви, когда падшие существа как по одному, так и группами, имели огромную власть над людьми. Они делают всё, что в их силах, чтобы отрицать силу индивидуальности, потому что в действительности отрицают возможность индивидуума проявить Христобытие.

Что есть Христобытие? Это когда вы знаете, что едины с Единым Разумом. Когда вы знаете, что едины с Единым Разумом, то также знаете, что всё вышло из Единого Разума, и все люди вышли из этого Единого Разума. Следовательно, у вас есть власть возвысить целое.

Отрывок из "Отпустите ваши ментальные образы Владык

Темы: Тело не греховно - Почему мы не можем видеть Владык - Форма не греховна - Вечность — бессмысленная концепция - Временные условия становятся постоянными - Почему Бог допускает страдания - Возвращение свой силы - Становление открытой дверью - Как работают Архангелы - Как бороться с тьмой - Как падшие существа всеми манипулируют - Делание ежедневной рутинной работы - Отпустите устаревшие концепции


Диктовка дана Вознесённым Владыкой Архангелом Михаилом 23 мая 2015 года на мероприятии в Голландии."

http://www.universalpath.org/article.php?id=2367



https://plus.google.com/118017655647105983088/posts/PmvL2ZHAj8i

https://vk.com/wall16383084_18736

https://www.facebook.com/Oxilore/posts/1951653898276416

https://oxilore.blogspot.com/2019/03/blog-post_84.html





This entry was originally posted at https://oxilore.dreamwidth.org/805227.html. Please comment there using OpenID.