?

Log in

No account? Create an account

Жизнь Единая-Дух Святой - исцеляет! формы Свои, Мать-Землю, открытых существ, Возносит! в Небо и Рай

Истины Жизни Слово беЗЦенно прими -> http://oxilore.livejournal.com/2009/08/31

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
(без темы)
Ангел
oxilore
Новости о том, как (отсталые ли и дуальные? или осознающие, понимающие ясно мир, себя, Дух Источник Жизнь?) делают выбор... зачем бы это было нужно, если ("что в лоб, что по лбу* им - ...") ВСЁ ЕДИНО??? (Хотя и Источник Всего был Один, но Свободой выбора/воли каждая частица по-разному распорядилась... только вот смешав всё в кучу - серость и гибель всего благого получим)??? Наверное, я тогда тоже "отсталый" от Возносящихся в Единство Бога и сатаны, Истины и лжи, Свободы и табу/запретов, Добра и зла, Любви и страха вкупе с "моралью" ханжеской фарисейской...


Valerjan 3 недели назад
Мудрец (13481)
Это искорёженная по ходу истории пословица.
Был такой предшественник пшеницы — полба. Этот злак был хуже пшеницы.
И какое-то время считалось неуважением или оскорблением подать на стол полбу.
Ну как в наше время подать гарнир в виде риса-сечки или крупы ячневой.

Поэтому пословица читается так: "Что в лоб, что полбу". То есть оскорбление действием равноценно кормлению фигнёй.
https://otvet.mail.ru/answer/1870816126


Блокировка Telegram в России, или Где кончается доверие к Системе
ОБЩЕСТВО 14:47, 23 июня 2017
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170623-blokirovka-telegram-v-rossii-ili-gde-konchaetsya-doverie-k-s?utm=important-left

https://www.google.ru/search?q=РоскомСвобода, https://rublacklist.net/


Google внесён в реестр запрещенных сайтов с указанием домена
22.06.2017
https://rublacklist.net/29591/


"Основатель "Луркоморья": Силовики не понимают в интернетах совершенно ничего
11:08, 14 ноября 2016
...

— Как по-вашему, что ждет российский интернет в ближайшем будущем? — С такими законами о цензуре интернет точно ничего хорошего в ближайшее время не ждет. Цензуре в русских интернетах мало сопротивляются, потому что нет навыка коллективного сопротивления. Свобода слова досталась России вместе со всем остальным в 1991 году — без опыта борьбы за права вообще. В мире-то были 60-е и 70-е с довольно яростной и яркой борьбой за всякие права. Я готовился защищаться на своей полянке от исков разъяренных граждан при некоторой поддержке прессы и каких-то общественных организаций, может быть. А получилось так, что я почти в одиночестве защищался от государства. При некоторой поддержке «Пиратской партии», «Роскомсвободы». Но в остальном организационно это полный провал. Никто не понял, что какую-то свободу слова надо зачем-то защищать. Она ж ничего не стоит — зачем она вообще? При этом поддержка частных лиц совершенно ошеломительная, например. Но нет никакой организации. Есть даже некоторое неприятие организации — организаций. «Политику не понимаем». — Что теперь будет с «Лурком»? — Мое дело — чтобы [сайт] стоял и не падал, простите. Постараюсь обеспечить бесперебойную поддержку архивов."
Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20161114-osnovatel-lurkomorya-siloviki-ne-ponimayut-v-internetah-sove


"ФСБ торопит депутатов лишить Рунет анонимности и взять под контроль мессенджеры

Директор ФСБ Александр Бортников выступил на закрытом правительственном часе перед депутатами Госдумы, где попросил их ускориться в принятии законов по регулированию мессенджеров и запрете VPN

На прошедшем при выключенных телефонах и Wi-Fi, а также отсутствии какой бы то ни было трансляции закрытом правительственном часе в Госдуме глава ФСБ Александр Бортников обсудил с парламентариями общие вопросы безопасности, в частности — импортозамещения, противодействия хакерским атакам и информационным угрозам, создания российских мессенджеров, а также защиты критической информационной инфраструктуры.

Как один из апологетов полной деанонимизации пользователей Сети, «Бортников просил депутатов ускорить принятие нескольких законопроектов — в том числе, о критической информационной инфраструктуре, о мессенджерах, об анонимайзерах», — сказали журналистам депутаты, присутствовавшие на заседании.

«В докладе [Бортникова] и вопросах к нему был затронут широкий круг тем», — рассказал журналистам глава думского комитета по информполитике Леонид Левин («Справедливая Россия»). По его словам, речь шла о критической информационной инфраструктуре, инцидентах с вирусом-вымогателем, степени защищенности страны от хакерских угроз, импортозамещении программного обеспечения, борьбе с противоправным контентом, в том числе от террористов.

Хотя, по словам парламентариев, речи о том, чтобы «взять все и запретить не шло», законотворческий тренд намечен как раз в эту сторону. Не сделав никаких выводов ни из печального опыта «внедрения» «пакета Яровой», ни из недавней нервотрёпки, коснувшейся Роскомнадзор и операторов связи из-за обнаружившихся брешей в системе блокировок, депутаты и лоббисты крупных медиа-компаний продолжают штамповать репрессивные законы. Так, в третьем и окончательном чтении был принят законопроект №107145-7 о внесудебной блокировке зеркал, готовится ко второму чтению продет закона №184222-7 о запрете анонимности мессенджеров, и сегодня будет рассмотрен в первом чтении законопроект №195446-7, запрещающий работу анонимайзеров и VPN, позволяющих обходить блокировки Роскомнадзора."
https://rublacklist.net/29690/


Комментарии прекрасны, жаль только - не разбудят массы тех "ОДОБРЯМС! 146%", кто выбрал технофашизм, НМП, Ад на Земле, сторону сатаны - попрание Ахимсы, отвержение Любви (взаимопомощь Ян-Дающих и Инь-Принимающих все виды ДаТаРес, служение Благу Целого, Воле и Плану Единого), подавление Свободы выбора и воли детей Божиих, как и остальных Его качеств...

"Alexander Dikov • 2 дня назад
Почему РКС молчит по поводу предложения комитета ГД по госстроительству, об административной ответственности за мат, и исключение уточнения о том где он может быть произнесён?
Мне вот рисуется "очень классная" картина. Мы значит берём Пакет Яровой, начинаем хранить трафик полгода. Потом нагибаем мессанджеры. Мейл.Агент и ICQ 100% будут сотрудничать по полной. Потом вводим этот дебильный закон про маты. И вуа-ля! После этого любой Эшник сможет зайти в базу сообщений, "загуглить" там слово "йух", и получить подборочку кандидатов на штраф от 2 до 3 тысяч рублей, или 15 суток ареста и 40 суток исправительных работ. По-моему шикарный план, isn't it?
6
•Ответить•Поделиться ›
Аватар
Гость Alexander Dikov • день назад
Оруэлл был прав. Вове осталось еще ввести полицию мысли.

•Ответить•Поделиться ›
Аватар
Дед Пихто • 2 дня назад
Дерзайте! Смеётся тот, кто смеётся последний. Всё угрожают и угрожают и никак поотрезать всё не могут. Вон на "Россия 24" только что смотрел целый ушат грязи вылели. Вот почему у них во власти всё "чики-пуки" и всё белые-пушистые, а народ у нас ну весь с их слов быдлостойный.
1
•Ответить•Поделиться ›
Аватар
Alexander Dikov Дед Пихто • 2 дня назад
Ну, Вы нашли что смотреть тоже))) Я вообще не понимаю для кого они вещают.
2
•Ответить•Поделиться ›
Аватар
Дед Пихто Alexander Dikov • день назад
Эээ...случайно, получилось. Накопитель подключал.

•Ответить•Поделиться ›
Аватар
Татьяна Бойкова • день назад
В России постепенно, ползучими, подковерными методами - как раз в стиле спецслужб, но все более явно и неотвратимо устанавливается почти классическая фашистская диктатура. Тут тебе и идеология "русского мира", и недавно появившийся термин "национал-предатели" (осознанный раскол общества и разжигание ненависти к оппозиции), и курс на изоляционизм, и бряцанье оружием и всякие идеи "чебурашки" вместо интернета, тотальная слежка ФСБ и борьба с якобы пиратством (торрент трекерами) в сети.

Это намеренный вектор, выбор и на это направленны воля и резервы тех, кто сейчас узурпировал власть в России. Нет никакого демократического правительства в России, нет никакого "доброго царя". Мы сталкиваемся с планомерным превращением страны в тиранию - это звучит жестко, горько и в это не хочется верить, но не признать этого - значит обманывать себя. Посмотрите какой путь страна уже прошла и как изменилась с 2010 года, сколько принято "законов" - страну ведь не узнать, по сравнению с тем, что было. Противодействовать этому можно и нужно, но процессы такого масштаба не останавливаются и не изменяются так просто. Боюсь перейдено уже слишком много "красных линий" и теперь только объединенные усилия всех свободных людей и стран мира способны по-настоящему изменить ситуацию в России.

Но каждый может быть частью этого, посильно помогая этому процессу. То что происходит страшно и отвратительно ибо по-сути мы живем в Германии 30-х годов, но не оставляйте надежду - мир победил нацизм и коммунизм. Победит и путлеризм. И станет намного безопаснее, лучше и добрее, но до этого нам предстоит пережить темные времена, по мере сил приближая их конец.

•Ответить•Поделиться ›
Аватар
Гость Татьяна Бойкова • день назад
Не удивлюсь, если Вова переделает Конституцию и станет пожизненным Царем. Именно в таком статусе. Тем более он уже признался, что изменять ее все равно будут - "некоторые статьи в современном мире стали не нужны". Это он так завуалированно о ненужности тайны переписки и личной жизни. Но чинуш это не касается - теперь они могут просто не указывать о себе никаких данных. Знаменитые двойные стандарты от Вовы.."
----

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне."
(Мф. 6:24 - http://bible.optina.ru/new:mf:06:24)

Я знаю, кто может! Мои современники, верящие в свою одухотворённость! (это было бы смешно, если бы не было так грустно)

Они теперь, кажется, умеют быть и богаты (своим трудом, вероятно, может дорогими семинарами?) и Божественны! ("И рыбку съесть и на х*й сесть", как говорил Народ до РоскомПОЗОРА и масс вредоносных невротиков aka "старуха Шапокляк" и управленцев города Глупова вкупе с описанными Джанни Родари в https://ru.wikipedia.org/wiki/Приключения_Чиполлино -- "Запретить! Не потерплю!" в составе "бешеного принтера").


Не только сатанисты иллюминаты Кабала (поработившие, паразитировавшие, мучавшие и губившие многие жизнепотоки Матери Земли-Гайи, Стихии и царства Природы) поклоняются Люциферу и сатане (https://www.google.ru/search?q=Дэвид+Айк+рептилоиды+и+иллюминаты, https://www.google.ru/search?q=Дэвид+Уилкок+Кори+Гуд+Кабала, https://www.google.ru/search?q=Бенджамин+Фулфорд+еженедельные+новости) но и... (плевелы тьмы под видом зёрен?) все почитатели ченнелингов Люцифера через Селену... (https://www.google.ru/search?q=Люцифер+Селена+послания+ченнелинг). Так ли уж это ВНЕЗАПНО? Не к этому ли и клонили десятки лет "тихой сапой"?


Одно из двух: либо Иешуа бен Иосиф (канал Бодхисаттвы-Христа, Будды Майтрейи) "погряз в дуальности" - либо (как и говорят Кэмерон Дэй, Кобра, Ог Теллез, Лиза Ренье, Наталья Малярчук, Наталья Котельникова, Ирина Нилова и др.) тьмой под маскарадной личиною Света (что всем святым прошлых веков было хорошо известно) одурачена бОльшая часть нынешних эзотериков, Работников Света ("Свет бывает разный!.." подлинный и эрзац дуальный), которые уже ничего не выбирают, и всё подряд в/через себя принимают/пропускают, и не Различают (вероятно - отбросив мешающий тьме Разум, дарованный Святым Духом - Брахмой - Создателем? так же точно поступают, как и угробившие Землю Атланты и оглупляющие мир сей ложью демагогией показухой фарисейством ханжеством лицемерием закрытостью святошеством Кабала глобалисты иллюминаты банкстеры политиканы, им эмоций и чувств по жизни хватает - книг Е.П.Б. и Алисы Бейли они не читали, оттого и ведутся на малоосмысленный приторный сироп) и Люцифера с дьяволом/сатаной -- от Духа Творящего, от Истока Жизни и всякого Блага, от Бхаги -- не Различают...


Им, псевдо-эзотерическим "татарам (здесь в переносном смысле) - один х*й - что война, что сабантуй"... Тогда куда-то стремиться и что-то делать, чего-то желать -- НАФИГА?

"А ежели поймешь, что самсара - нирвана,
То всяка печаль пройдет."
(Не пей вина, Гертруда - http://www.planetaquarium.com/discography/songs/ne_pei_vin779.html, https://www.youtube.com/watch?v=NzyY1OHApGA,
https://www.google.ru/search?&q=а+ежели+поймешь+что+сансара+нирвана)

Ещё вспомнилось по теме: "Таким хоть ссы в глаза - всё Божья роса!"


Многочисленны безумцы и демоны, пытающиеся действовать вопреки хранимому в пословицах и поговорках русского Народа (особенно думают обойти "На чужом несчастье (своего) счастья не построишь", все кто не был подобен роднику/ Солнцу/ Заботливому Садовнику о мире-Саде-Теле Творения, кто не служил ближнему = каждому, облегчая его ношу - всякой форме Единого Духа-Сознания-Жизни в проявленности), во все эпохи пытаясь уйти от ответственности "Что хочу - то и ворочу, и мне за это ничего не будет!", и их фальшивые от сатаны "учения" под видом подлинной эзотерики и ченнелингов от Света, подобные "ковровой бомбардировке", ибо теперь тёмного/лживого -- куда больше того, что есть Благо и истинно), кто хотели бы видеть Законы Жизни Духа Бога Брахмана - пластилиновыми, а не фундаментом и скелетом Творения, и тогда бы результаты жизней и дел и праведных/ мудрых/ святителей (и всех молитв, медитаций, йоги, любых исцеляющих и развивающих часть к Целому практик) и вредителей/губителей, и Ангелов и демонов - были бы перемешаны случайным образом или вовсе бы отсутствовали, равно как и возможность вырастить урожай, пищу любому организму усвоить, приготовить (или свежей принять), как и реакции в химии, законы в астро- и земной физике и что угодно - Хаос вместо любой формы (и больше и меньше атома).


И всё же (ИМХО) есть разница (что бы ни передавали многие, как Ошо (ли?) через Костю Русака "Всё есть Истина"), что и опыт жизни показывает (а "практика - критерий Истины") между Раем и Адом, "служением другим" (альтруизм) и "служением себе" (эгоцентризм), Свободой и рабством, Любовью и страхом, Светом Истины и невежеством/ искажениями/ тьмой, Добром и злом...


Добро и Зло. Вопросы о существовании зла, природе добра и том, как отличить одно от другого. http://www.universalpath.org/showcat.php?id=81


"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить."
(Мф. 5:17 - http://bible.optina.ru/new:mf:05:17)


"Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдёт из закона (Справедливости/ Кармы/ Причин и Следствий/ Сотворения реальности), пока не исполнится всё."
(Мф. 5:18 - http://bible.optina.ru/new:mf:05:18)


По предыдущей ссылке сказано и насчёт значения слова "аминь", что смущает некоторых.

"Блаж. Феофилакт Болгарский

Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все

Ибо истинно говорю вам

«Истинно» (аминь) - частица утвердительная, вместо «ей, говорю вам»."


Опубликовал также здесь:
https://plus.google.com/u/0/118017655647105983088/posts/5oHKiNeLePx

https://www.facebook.com/Oxilore/posts/1225592367549243

https://vk.com/wall16383084_14906

http://oxilore.blogspot.com/2017/06/blog-post_25.html


Добавляйтесь в соратники IRL в Сети (в тех же соцсетях) - быть может, проявления Любви-сотрудничества учтут и в последний миг (хотя этого не делали с июля 2007, когда я блог в Живом Журнале завёл), и это БЕДУ предотвратит -- если вдруг наше Солнце в августе 2017 г. всё-таки отключат от Источника Всего Сущего, о чём сказали Финист и Дан через Ирину Нилову (https://oxilore.blogspot.ru/2017/06/blog-post_33.html).