?

Log in

No account? Create an account

Жизнь Единая-Дух Святой - исцеляет! формы Свои, Мать-Землю, открытых существ, Возносит! в Небо и Рай

Истины Жизни Слово беЗЦенно прими -> http://oxilore.livejournal.com/2009/08/31

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Краткое резюме: этот мир могла спасти только Любовь (подобная циркуляции Крови, делающей тело живым
Ангел
oxilore
Знаю, что "длинного резюме" и не бывает, ведь https://ru.wikipedia.org/wiki/Резюме_(значения) само по себе означает "пересуммирование" (re = пере-, sume = сумма, складывать) - краткое содержание чего-либо более объёмного (научной работы, статьи, автобиографии и т.д.), но эта тафтология для пущего эффекта усиления.

"РЕЗЮМЕ́, нескл., ср. (·франц. resume) (·книж. ). Краткий вывод из сказанного, написанного или прочитанного, сжато излагающий основные положения. Председатель дал резюме прений. Резюме статьи."

http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-64594.htm

Я набрал бОльшую часть этого текста (см. ниже) на смартфоне Nokia 603 во время безсонницы с 7 на 8.06.2017 г. (четверг), чтобы можно было этот файлик в 10 КБ перебросить по (радиоканалу ближней связи) BlueTooth вместо долгих словесных пояснений всякому подходящему (способному мыслить, открытому/восприимчивому) для этого человеку. Сделал и англ. версию через переводчик Яндекса (10 тысяч знаков вместо 5000 у Гугла - удобнее, чем разделять на части - последнее любит делать тьма-сатана и все кто с ними, объединять не способны). Правда, в тот день у одних (якобы) блютуфа не было на телефоне, у других он (якобы) оказался разряжен... вероятно, они боялись вируса-шифровальщика WannaCrypt (https://technet.microsoft.com/library/security/MS17-010, http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4012598, https://podrobnosti.ua/2177351-virus-vymogatel-wannacry-chto-eto-i-kak-zaschitit-svoj-kompjuter.html, https://vc.ru/n/xp-update-wannacry, https://habrahabr.ru/company/tssolution/blog/328658/, https://xakep.ru/2017/04/27/malware-2017-1/, https://www.google.ru/search?q=вирус+шифровальщик+2017), не меня же (?), но он вроде бы не работает на мобильных платформах?..

--------

Этот мир могла спасти только Любовь (подобная циркуляции Крови, делающей тело живым и здоровым) = сотрудничество (как это есть между системами, органами, клетками нашего тела), Соучастие, взаимопомощь, дополнение взаимное других частиц Единого Творящего Духа-Сознания (все мы подобны лучам одного Солнца, волнам одного Океана, мы можем ощущать себя и Целым и Его частью - вот тебе и медитация от Кут Хуми в сборнике "Ченнелинг 1. Послания Старших Братьев Человечества", изд-во София, и шестое воспоминание "Дома с Богом" Нила Дональда Уолша - одна из наиболее чудесных книг, снимает страх смерти к тому же), кто чем наделён/ одарён/ оснащён (система чатурварна, известная в индуизме, но как и четыре темперамента, Стихии - относится ко всему миру) - не "лично для себя богат" ("в одно рыло жрать", простите мой французский), а кому что поручено было нести дарить изливать в мир - Сад Создателя (и нас и Всего что есть, наш Источник Дом ядро основа, лучшая часть, Суть подлинная, а не "старик за облаками" от исказивших Учение Христа) - Его Тело Творения - проявления Духа, подобно Заботливым Садовникам...

Иначе же (по Закону Справедливости/ Кармы/ Воздаяния/ Причин и Следствий/ бумеранга/ зеркального отражения/ сотворения реальности через непрерывный посев и сбор урожая, сотворения всем тем, что и куда вкладывали/ инвестировали, направлением и качеством своей энергии внимания доверия Любви, делами словами эмоциями желаниями мыслями намерениями равнодушием презрением бездействием неоказанием должной помощи вовремя) - оказываемся на месте тех, кому не помогли (например: богачи <-> бедняки голодные бездомные; властью злоупотреблявшие <-> безправные, кого те же чиновники и ОМОН не жалуют; внешне красивые сексапильные <-> одинокие отталкивающие уродливые - так наружу проступает содержание большинства бывших жестокосердных красавиц, красавчиков самовлюблённых, не в меру горделивых, "с короной на голове", только без царя-Разума Духа в ней, без Любви и сострадания в Сердце, кому в аренду переданные ДаТаРес "сносят крышу", потому что считали их своими богатствами, на себя их тратили (как и бюджеты некоторых стран нанятые распределители считают своими - Всё взаимосвязано в Божественном Теле Творения), а не любили = не служили ими нуждавшимся в них, в их Улыбках-Объятиях-Сексе-Дружбе-Любви, независимо от их возраста, пола, внешности, национальности, убеждений, вкусов/ предпочтений и прочих параметров — ведь и ручей не выбирает тех, кому позволено утолить свою жажду), и боль засыхающего без ухода/ полива Сада (мира, существа) уже "на своей шкуре" многократно (сторицей) чувствует каждый новый "служащий себе" невежда глупец ЭЛС (эгоистичный ленивый садовник), словно Плюшкин или царь Кащей, от алчности (вызванной страхом нехватки) "над златом чахнущий", этим служа анти-Любви лжи вреду тьме сатане, кормя его энергией нашей боли, страхов (луш/ гаввах), тем сатану усиливая. Присказка "Бог терпел и нам велел" - в ту же степь.

Вот потому-то, крутясь в колесе сансары (перерождения) молодые неопытные Души и меняются местами с теми, кому не помогли навредили или кого осудили, чтобы их могли тем же судом судить, чтобы с ними могли так же точно, жестоко вредоносно равнодушно или заботливо поступить, как и они делали другим частицам детям проявлениям Единого Вездесущего Духа - см. Нагорную Проповедь в Евангелиях Нового Завета Библии).

В конечном итоге, критерий сортировки Душ по мирам разных плотностей/ планов/ измерений Всего Сущего определён предельно ясно в 25 главе Евангелия от Матфея: альтруизм либо эгоцентризм, "служение другим" либо "служение себе", помогаем ли облегчить ношу ближнего, утолить его голод и жажду (и фактически и метафорически, в любой сфере/ области Жизни, это одна Прана/ Ци/ Чи/ "река Жизни" - просто разные ноты/ чакры) - либо он от нас уходит "несолоно хлебавши", и мы даже не прилагаем усилий в помощь другим детям Единого Духа, кто отражает нас самих в прошлом/настоящем/будущем. Ведь каждому возвращается однажды то, что мы делаем или отказываемся делать для мира, окружающих нас существ всех царств, для природы, Живой планеты-Дома-Корабля Шан Матери Гайи.

"Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
http://bible.optina.ru/new:mf:07:12

"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт."
http://bible.optina.ru/new:gal:06:07


Кто осознанно не служил Благу ЦЕЛого ТЕЛа Творения, "ближнему" = каждому (любая и каждая форма Духа Жизни Бога в проявленности), кто не созидал осознанно Рай (Мир всеобщего благополучия через Любовь Соучастие взаимопомощь - рассмотрите биологию, экологию, медицину, биохимию - как всё устроено и работает в биосфере и человеческом теле) на Земле/ Шан Матери Гайи - служили сатане (осознанно или нет), и потому его участь разделят в большей или меньшей степени.

И сатана (коррумпированный демиург Иалдабаоф) и все кто с ним, могут заплатить «даже» и триллионами лет в Адских сверхплотных Мирах Воздаяния за каждую секунду отсутствия разрушенного тёмными Рая/ Золотого Века (Сатья-юги), в котором проявлены качества-Лучи Бога — Истина, Мир/Служение Общему Благу, Радость, Мудрость, Любовь, Свобода, Воля-Могущество, Чистота-Красота-Гармония-Вознесение и другие), и на этой планете и в остальных мирах Создателя. Чтобы никому в Творении это было неповадно.

Чтобы войти в Царство Небесное - нужно ему соответствовать (Крита-юга имеет  критерии, что естественно; как минимум - чистая совесть, соблюдение Ахимсы (загугли), включая искренность, Любовь - см. выше). Нет ненужных органов в нашем теле, ни ролей/ варн-нравов/ видов оснащённости Дарами Талантами Ресурсами (ДаТаРес) в Человечестве, тысячи лет тьмой сатаной (кто "разделяет и властвует"), атомизированном (разделённом "каждый сам по себе, за себя; кто сильнее - тот и прав; бери от жизни всё и сразу; ты никому ничего не должен" - идеология паразитов, сатаны, раковой опухоли, "чёрной дыры") обществе, где сеется страх, недоверие, поиск врагов, враждебность.

Чтобы больше узнать, проявлять Любовь Соучастие сотрудничество со всеми осознающими открытыми (Бог Дух Жизнь Целое включает все части, "даже" тебя/ Вас и меня), ведь только в соединённом состоянии живо тело и каждая часть Человечества, Земли и Неба сможет внести свой вклад, Рай воссоздать, словно репку в сказке из земли достать - см. мои блоги на Гугле и в Живом Журнале, страницы в соцсетях VK, FB, G+, пишите в комментарии блогов, в Skype/ Telegram/ e-mail на gmail.com, yandex.ru, mail.ru, rambler.ru (Telegram и первые два сервера почты и поиска предпочтительнее).

http://oxilore.livejournal.com/

http://oxilore.blogspot.ru/

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile%3Bu%3D184881%3Bsa%3DshowPosts

Или просто мой ник загугли: https://google.com/search?q=Oxilore
--------

Можно скачать этот текст файлом: https://vk.com/doc16383084_446262985 (русский язык), https://vk.com/doc16383084_446263097 (English).

Также уместно дополнить мой выше - текстом от Лизы Ренье о БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ (а посвящённых характеризует именно ответственность и широта-глубина-высота сознания и понимания Жизни, Всего что есть: https://www.energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3143-carelessness-and-stages-of-risk, http://www.divinecosmosunion.net/t1382-topic#15424

Озвученный вариант: https://psv4.userapi.com/c815239/u16383084/audios/99ff3958bd42.mp3, https://cloud.mail.ru/public/CuXh/KcCQdjjD1

И в тему: Облачные сервисы хранения информации: Рейтинг пользователей 2017 года
http://geek-nose.com/servisy-xraneniya-informacii/

Отзывы о файлообменниках
http://spasibovsem.ru/sajty-on-lajn-servisy-otzyvy/?b219=7669

--------

The world could save only Love (such as Blood circulation, making the body alive and healthy) = the collaboration (as it is between systems, organs and cells of our body), Complicity, mutual support, mutual complement other particles one Creating spirit-Consciousness (we are all like the rays of one Sun, waves of one Ocean, we can feel Whole and a part of It - here's the meditation from Kuthumi in the book "Channeling 1. The message of the elder Brothers of Humanity", publishing house Sophia, and sixth memories "Home with God" by Neil Donald Walsh, one of the most wonderful books, removes fear of death also), who is endowed/ gifted/ equipped (system chaturvarna, known in Hinduism, but like the four temperaments, the Elements - applies to the whole world) - not "for himself is rich" ("one mug to eat", pardon my French), and who was instructed to carry to give to pour out into the world The garden of the Creator (and us and All that is, for our Home - base, the best part, the Essence of genuine, not "the old man in the clouds" by distorting the Teachings of Christ) - His Body of Creation - the manifestation of the spirit, like Caring Gardeners...

Otherwise the same (the Law of Justice/ Karma/ Retribution/ cause and Effect/ boomerang/ mirror/ creation of reality through continuous planting and harvesting, the creation of all that and where to invest/ invested, direction and quality of their energy, attention, trust, Love, Affairs, words, emotions, desires, thoughts, intentions, indifference, contempt, inaction, refusal of proper medical care on time) - be on the spot those who are not helped (for example: rich <-> poor hungry homeless; abused power <-> disenfranchised, those same officials and the riot police do not favor; looks beautiful sexy <-> single repulsive ugly - so out emerges the contents of most of the former cruel beauties, the handsome conceited, excessively proud, "with a crown on his head," only without a king, the Mind of the spirit without Love and compassion in your Heart, who transferred the lease Datares "blows the roof", because they considered them their wealth, on their spending (as well as the budgets of some countries hired distributors consider to be their - Everything is interconnected in Divine Body of Creation), not loved = did not serve their need of them, in their Smiles-Hugs-Sex-Friendship-Love, regardless of their age, gender, appearance, ethnicity, beliefs, tastes/ preferences and other parameters — because the stream does not choose who is allowed to quench his thirst), and the pain of dying without the care/ watering the Garden (world of beings) is already "the hard way" many times (handsomely) feels every new "employee a" ignorant fool, ELS (selfish lazy gardener) like a hoarder or king Kashchei from greed (caused by the fear of shortage) "drooping over with gold", this serving of anti-Love lies harm the darkness of Satan, feeding him the energy of our pain, fears (Luz/ hawwah), the Satan increasing. Saying "God suffered and to us ordered" in the same steppe.

That's why it is spinning in the wheel of samsara (rebirth), young inexperienced Soul and change places with those who did not help or hurt anyone condemned to be able to the same court to judge that they are exactly the same, brutally malicious or indifferent to do carefully, as they did to other particles children the manifestations of a Single all-Pervading spirit - see the sermon on the mount in the Gospels of the New Testament of the Bible).

In the end, sort of souls in the worlds of different densities/ plans/ measurements of everything is defined very clearly in Chapter 25 of the gospel of Matthew: altruism or self-centeredness, "service to others" or "service to self", and help to lighten the load in the middle, to satisfy his hunger and thirst (and actually and metaphorically, in any field/ area of Life, this is one of Prana/ Qi/ Chi/ "the river of Life" - just different notes/ chakra) or he's leaving "empty-handed", and we don't even efforts to help the other children of the one spirit who reflects ourselves in the past/present/future. After all, everyone comes back one day what we do or refuse to do for the world around us beings of all kingdoms, for nature, Living planet-the building-of the Ship Shang Mother Gaia.

"So in everything as want that with you people acted, so do you also to them, for this is the law and the prophets."
http://bible.optina.ru/new:mf:07:12

"Be not deceived; God is not mocked. Whatsoever a man soweth, that shall he also reap."
http://bible.optina.ru/new:gal:06:07


Who deliberately did not serve the Good of the Whole Body of Creation, "neighbor" = each (any and every form of the spirit of Life of God in manifestation), who have not deliberately created a Paradise (the World of universal prosperity through Love, Complicity, mutual help - let's consider the biology, ecology, medicine, biochemistry - how it works and operates in the biosphere, and the human body) in the Earth/ Shan Mother Gaia is to serve Satan (knowingly or not), and because his fate will share to a greater or lesser extent.

And Satan (the corrupt demiurge Ialdabaoth) and all who are with him, you can pay "even" and trillions of years in Hell superdense Worlds of Retribution for every second the lack destroyed dark Paradise/ Golden age (Satya-Yuga), which manifested the quality of the Rays of God — the Truth of the World/the Service of the Common Good, Joy, Wisdom, Love, Freedom, Will-Power, Clarity-Beauty-Harmony-the Ascension and others), and on this planet and in other worlds of the Creator. To anyone in Creation that was nepovadno.

To enter the Kingdom of heaven - he needs to meet (Krita-Yuga is the criteria, what is natural; at least - a clear conscience, the respect of Ahimsa (Google), including sincerity, Love - see above). No unnecessary organs in our body, no roles/ Varn-manners/ types of equipment Gifts Talents Resources (Datares) in Humanity, thousands of years of darkness of Satan (who "divides and rules"), atomized (separated by "every man for himself, for himself; who is stronger - that's right; take everything from life and immediately; you owe nothing to anybody" - the ideology of parasites, Satan, cancer, the "black hole") society, where it is sown fear, mistrust, search for enemies, animosity.

To learn more, to Love the Complicity and cooperation with all who are aware of open (God the Spirit of Life the Whole includes all parts, "even" you/ You and me), because only in the United state the body is alive and every part of Humanity, the earth and the Sky will be able to contribute, to recreate a Paradise, like the turnip the tale of the land to get it - see my blogs on Google and LiveJournal, pages in social networks VK, FB, G+, write in the comments of blogs, Skype/ Telegram/ e-mail gmail.com, yandex.ru, mail.ru, rambler.ru (Telegram and mail server and search is preferable).

http://oxilore.livejournal.com/

http://oxilore.blogspot.ru/

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile%3Bu%3D184881%3Bsa%3DshowPosts

Or just Google my nickname: https://google.com/search?q=Oxilore
--------

Оригинал записи: http://oxilore.blogspot.com/2017/06/blog-post_10.html