?

Log in

No account? Create an account

Жизнь Единая-Дух Святой - исцеляет! формы Свои, Мать-Землю, открытых существ, Возносит! в Небо и Рай

Истины Жизни Слово беЗЦенно прими -> http://oxilore.livejournal.com/2009/08/31

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Никола Тесла, добро и зло, физиогномика...
Ангел
oxilore
Никола Тесла тайно подслушивал разговоры инопланетян

Опубликовано 28.05.2017 | Автор: Admin

Гениальный изобретатель был постоянным участником различного рода интриг, строжайших государственных тайн и мистических событий. Едва ли в истории найдется хоть один человек, настолько связанный с паранормальными явлениями, как Никола Тесла.

[Фотография]


Выдающийся европеец воплощал парадоксальные идеи в жизнь и пользовался авторитетом в научном мире: вместе с Альбертом Эйнштейном он принимал участие в реализации так называемого «Филадельфийского эксперимента», целью которого было телепортировать военный корабль на дальние расстояния. Николу Тесла не раз обвиняли в провоцировании огромного взрыва в Сибири, более известного как «Тунгусский метеорит»: его эксперименты с «лучами смерти» проходили под жёстким контролем правительства, а научные отчёты были уничтожены после смерти.

Биограф Николы Теслы Тим Шварц приоткрыл завесу над еще одной грандиозной тайной великого изобретателя: писатель утверждает, что Тесла с лёгкостью контактировал с представителями внеземных цивилизаций и подслушивал их разговоры.


[Фотография]


Однажды Никола Тесла экспериментировал с уникальной антенной для мониторинга грозы. После длительной настройки удивлённый учёный констатировал факт: устройство улавливает сигналы инопланетян. Изобретатель долго вслушивался в эфир и на подсознательном уровне понял, что представители внеземных цивилизаций приветствуют его и разговаривают между собой.

После этого случая Никола Тесла стал одержимым созданием мощного радиоприёмника, чтобы постоянно быть на связи с инопланетными существами и иметь возможность подслушивать их диалог в любой момент времени. Об этом великий изобретатель писал в своём дневнике, который был приобретён Тимом Шварцем с аукциона в 1976 году.

Источник https://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/359948-nikola-tesla-tayno-podslushival-razgovory-inoplanetyan.html

http://цельжизни.орг/?p=6171
--------

Кто бы в этом сомневался... У Николы Тесла и взгляд ясновидящего и лицо просветлённого (да-да, сравните со своим и всех вокруг - опыт/развитие Души на ступенях Лестницы (Эволюции) Жизни (https://ru.wikipedia.org/wiki/Лестница_Иакова) и вовне проявляются, "как внутри - так и снаружи", физиогномика тоже работает, как и другие системы/методы - это поможет распознавать уместное-благое - и всё остальное, опасное-вредоносное) - глубоко понимающего Жизнь-Дух и Его Тело проявления-Космос-Творение, Всё что есть, обретшего расширенное сознание (а не отбросившего Созидающий Разум от Всеобщего Источника, Третий Луч Единого, Аспект Святого Духа - Брахмы, чего требует от современников коррумпированный демиург, змее-лев Иалдабаоф/ сатана через все свои плевелы-каналы-ченнелёров-контактёров, через свою фальшивую эзотерику, а без Разума нет и Искусства Различения (а без него и дьявол и Бог - "на одно лицо", что и демонстрируют почти все нынешние "Работники Света"/эзотерики, вероятно обманутые "отцом лжи").


А у кого не так? У кого меж сатаной и Богом есть существенная разница? Смотри хоть Иисуса через Кима Майклса, раз уж современными (псевдо-)духовными посланиями, как из "рога изобилия" массовыми, сбиты все разумные духовные критерии...


Добро и Зло
Вопросы о существовании зла, природе добра и том, как отличить одно от другого.

http://www.universalpath.org/showcat.php?id=81


Смотрите хоть Елену Блаватскую и Алису Бейли, Дэйна Радьяра, Анни Безант и Рудольфа Штейнера, их работы - там не требовалось отбрасывать инструмент постижения-осознавания, неотъемлемое качество Бога, без которого не было бы и ноосферы и самого Творения, ибо Брахма-Разум-Св. Дух = Создатель, Вишну-Сын-Любовь = Хранитель (всего благого), Шива-Отец-Воля Единого = Разрушитель всего отжившего, негибкого, косного, закристаллизованного (не потому ли призывают менять тела с углеродных на кварцевые-кристаллические??), всех тех форм, что стали тюрьмой для Жизни-Духа внутри, не позволяют ни Эволюционировать, ни Радость и Благо обрести...


Путь ума (оккультиста) и путь сердца (мистика) сливаются после Третьего посвящения (Преображения троичной физ.-эмоц.-ментал. личности Светом Души, как было явлено на горе Фавор на примере Иешуа бен Иосифа) - об этом есть у А.А. Бейли. Большинство ченнелёров ещё не там, похоже - иначе бы ЗНАЛИ и чушь не писали.

Оригинал записи: http://oxilore.blogspot.com/2017/05/blog-post_51.html