?

Log in

No account? Create an account

Жизнь Единая-Дух Святой - исцеляет! формы Свои, Мать-Землю, открытых существ, Возносит! в Небо и Рай

Истины Жизни Слово беЗЦенно прими -> http://oxilore.livejournal.com/2009/08/31

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Всё хорошо, прекрасная маркиза...
Ангел
oxilore


Похоже (насколько я это вижу), что тьма (все, кто генерирует, применяет, находится в низкочастотном сознании и энергиях всякого причинения вреда себе или другим - злоба, агрессия, алчность, страх и его нагнетание, ложь, невежество и т.п.), обосновавшаяся при власти-богатствах-безнаказанности, в СМИ и религиях, в культуре и образовании в России и мире, сумела-таки превратить один из лучших Народов Земли - русский - в разрозненный набор лопоухих наивных простодушных простофиль (а некоторых и совсем в идиотов), заражённых вирусом чрезмерного нерационального потребления, держа его при этом "в чёрном теле".

Чтобы различать тьму, нужно от неё заметно отличаться, пребывать в Свете Единой Жизни (Бога-Богини), практикуя как минимум "набор праведника" - Ахимсу (непричинение вреда) и Сатью (правдивость). Мало кто в России способен распознавать тьму. Она внушила русским установку "Наших бьют!", хотя дорвавшиеся до власти-богатств-безнаказанности ну никак не могут быть "нашими". "Нашими" можно называть тех, кто поддерживает нас, проявляет соучастие в наших проблемах, горе и радости, кто вместе с нами (на одном уровне) переносит тяготы жизни - а никак не тех, кто эти тяготы создаёт простым людям.

У тьмы отродясь не было мудрости, и быть не может - ведь это качество от Истока Жизни и Всего (Бога т.е.). Например, тьма не видит, что тот идиотизм, который на-гора выдавала Дженн Псаки, являлся слабым кармическим отражением идиотизма и запретительства (единственная работающая функция) таТУПедов нижней палаты (№ 6) парламента "госдура". А экономическое притеснение и третирование России со стороны США является кармическим отзеркаливанием аналогичного притеснения столицей Москвой - регионов страны (по распределению бюджета, собранных налогов), а сёл и деревень - городами (по уровню доходов, перспективам, текущим возможностям и условиям жизни). Только выученный жизненный урок и компенсация причинённого вреда могут завершать карму.

Тьма (центробанки по указке ФРС США) девальвирует национальные валюты порабощённых ею стран (механизм описан здесь - http://youtu.be/pp961BFkis8), опускает покупательную способность и уровень жизни населения колоний, так что люди уже не могут восполнить даже потерю физических сил и здоровья (в результате труда-работы на рост числа миллионеров в стране, ибо все работодатели изымают у трудящихся продукт труда и берут себе больше львиной доли прибавочной стоимости, >95%), тем более в нищете и режиме выживания не может происходить развитие культуры, интеллекта и духовности какого-либо Народа. Уровень примерно $300-500$/месяц (в 2012-2013 г.г. многие зарплаты в регионах РФ, например оператора ПК, равнялись 15000 руб./мес. = 500$, а в конце и после 2014 года 15000 руб. это только 214$ - две большие разницы по покупательной способности) и ниже - это уровень крайней бедности, а ниже 300$/мес. - нищета. Для восстановления загубленного силами тьмы потенциала Народа следовало бы воскресить всех преждевременно умерших (не по старости) за эпоху Кали-юги (последние 5000 лет, за 3000 лет до Р.Хр., момент прихода Аватара Вишну, Учителя Кришны) и обеспечить им безусловный основной доход (https://bitcointalk.org/index.php?topic=1348073.0) на уровне не менее 10000 GBP/месяц (при текущих ценах и покупательной способности брит. фунта стерлингов), на протяжении хотя бы 1 млн. лет. Понятно, что на такую компенсацию тьма и сатана не готовы и не способны, а без этого им не закрыть свою карму, так что платить по счетам будут в специальном месте - Аду, за весь вред, страдания и отсутствие на Земле Царства Божия от момента сотворения планеты Матери Гайи. Не нужно делить никакую тьму по границам государств или эпохам, ведь как и обычный уличный криминал и мафия, тьма интернациональна - это всё одна шобла-ё*ла (https://www.google.ru/search?client=opera&q=шобла+это&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8), и отвечать будет каждый причастный ко тьме (см. определение в начале записи), к эгрегорам власти/богатства, к СМИ, ТНК, банкам, религиям, оболваниванию под видом образования, к спецслужбам и прочие, кто работал на иллюминатов, а не по Плану (духовной Эволюции) Бога.

Ну а Народ, переставший быть таковым, утерявший свою духовную основу, переставший различать тьму и Свет, отказавшийся от Совести, Сердечности, Разума свыше (от Души и Единой Жизни-Богини), не доверяющий Создателю - но верящий словам тьмы (не видящий её худых плодов-результатов дел), принявший тьму своим кумиром, поклонившийся ей и даже молящийся за её успехи и поющий ей "долгая лета" - на таком, утерявшем свою духовную Суть Народе, можно ставить крест...