?

Log in

No account? Create an account

Жизнь Единая-Дух Святой - исцеляет! формы Свои, Мать-Землю, открытых существ, Возносит! в Небо и Рай

Истины Жизни Слово беЗЦенно прими -> http://oxilore.livejournal.com/2009/08/31

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В каждом вопросе и теме Жизни мудрее и полезней нам держаться Чистоты и Света Истины!
Ангел
oxilore
Идея очень проста, и базируется на Науке Призыва и Отклика (известной в эзотерике), где основной принцип: "Зов заставляет ответить." На этой науке основана молитва, а в особенности - сила коллективной молитвы (не обязательно в одном физическом месте и времени, типа церкви/мечети/синаноги). Собственно, её силу и значимость выразил Учитель Иисус в одном из самых сильных мест Нового Завета - в Нагорной проповеди: "Просите - и дано будет вам, ищите - и найдёте, стучите - и отворят вам", а также - "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (это тот же Закон Жизни и Наука Жизни в применении Работниками Света, искателями и носителями его).



Вообще говоря, реальность любой плотности, как тонкоматериальных миров, так и физического (а не духовных и физического, ибо все уровни Бытия - духовны) формируется индивидуальными и коллективными ожиданиями, которые чаще всего принимают форму либо страхов (низкие частоты энергий, тьма), либо надежд и мечтаний (высокочастотные энергии, Свет Творца). Сказал же Апостол Павел, что "Вера же есть уверенность в невидимом и исполнение ожидаемого". А наши ожидания проистекают из нашей веры и знаний о том, что и как устроено (Природа и Космос, а не рукотворные вещи), а главное - с какой Высшей Целью. Т.е. наша парадигма (мировоззрение) и даёт пищу для формирования наших ожиданий Света, Радости, лёгкости, Любви (заботы, взаимопомощи, сострадания, милосердия) либо тьмы (гнева, страхов и т.п.). Слава Богу, у меня в общем-то и не было в этой жизни сомнений ни в Присутствии Вездесущего Создателя всех и Всего что есть на всех планах Бытия, ни в реальности духовных царств, где пребывают и трудятся для спасения и Эволюции всех Душ-Сознаний существ Земли - Вознесённые Мастера (бывшие людьми в 3D) и Дэва-эволюция (Ангелы, Большие Строители форм всего в мирах). Благо по запросам в Сети: Лики/Учения Вознесённых Владык, Команда Аштара, Санат Кумара, Логосы и Космические Существа, Архангелы и Элохимы, находятся и их изображения (созданные ясновидящими художниками) и много сайтов, посланий и книг с Их Словами и Учениями, дарующими просветление и освобождение из круга перевоплощений в дуальности. У Нила Дональда Уолша "Дома с Богом" способом творения реальности названа точка зрения на всё в нас и вокруг, которую мы вольны менять, ибо свобода воли дана Истоком. У Кастанеды вместо понятие "точка зрения" и уровень осознанности используется термин "точка сборки". Речь во всех случаях об одной и той же Истине, что только мы сами как часть Истока, вместе с Отцом Небесным создаём реальность вокруг и внутри нас, и несём полную ответственность за её Совершенство, которое базируется на Осознании Того Кто Я и все Мы есть поистине, на чистоте наших дел, слов, чувств и мыслей, на высоте намерений и целей, превосходящих плотный мир.

Переходим от общего к частному.

Я как брахман и Работник Света (Творца) чувствую и полагаю, что Идея криптовалют, включающая шифрование и децентрализованную эмиссию (выпуск монет крипты) является Идеей Света, и приобщённые к ней для её успешного развития также должны держаться принципов Света. Разумеется, сегодня мы по-большей части можем наблюдать иную картину: основная когорта майнеров (добывающих монеты) и трейдеров (спекулирующих на ростах и падениях курсов), равно как и инвесторов, придерживаются либо моментального обогащения за счёт своей деятельности, и часто, ежемесячно, фиксируют прибыль в фиате (декретные валюты, назначенные властями - рубли, доллары, евро...), либо, в "лучшем" случае, покупают те или иные криптовалюты в надежде на их долгосрочный рост. Однако же маловероятно, что тактика "хомяка в норке" или же "урвать сразу и побольше" способствуют росту Идеи Света и росту капитализации как отражение прибывающего интереса Народов и количества участников процесса.

Я понимаю сложное положение держателей сотен и тысяч монет Биткоина, потому что им крайне тяжело просто взять и подарить хотя бы десятку человек по 0.01 BTC, потому что монета стОит относительно дорого, сегодня около $660. Но мы же помним, что говорил Мастер Иисус на примере пшеничного зёрнышка, зарытого в землю при посеве: «Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода» (Иоан. 12:24) http://www.word4you.ru/publications/8753/ . В нашем контексте это означает осознание себя частью Целого, где интересы каждой части учтены, как и любого органа и клеточки в здоровом организме, однако же интересы части не могут быть выше или противостоять интересам Целого (Человечество, Земля и шире). Ты можешь, конечно, хомячить и окукливаться, но так ты не преобразишься в прекрасную бабочку и не взлетишь, а умереть гусеницей внутри кокона - тяжко и мучительно. "Проще верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому (материально, финансово) попасть в Царствие Небесное." Но конечно же, все олигархи и миллиардеры, а также иллюминаты (Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы) считают себя хитрее Христа, надеются обмануть Смерть и Закон Справедливости-Кармы; тут и случится их Epic Fail.

Альткоины (всё, что не Биткоин) существенно демократичнее, в смысле, ближе к людям и доступнее, начиная с их цены за монету, и заканчивая размерами своих аудиторий, и вот над последним и нужно поработать. Секрет всегда в чистоте мотива, лежащего в основе наших действий. Т.е. важно не только что ты делаешь и насколько хорошо, но и - во имя чего. Мой мотив - поиск Истины и предоставление её всем кто открыт, дабы мы могли компенсировать 51% кармы и пройти через Вознесение в Высшие измерения (начиная от 5-го, ментального плана) - взамен смерти. Я воспринимаю своё приобретение криптомонет как сопричастность Идее Света, как вклад в лучшее будущее для всех и как акции этого будущего. И ощущающих Чистоту и Истину моих слов, моего блога и меня самого, я хотел бы также сделать сопричастными. И вот ровно поэтому Силы Света продолжат поддерживать развитие того, что вибрирует на высоких частотах, что созвучно им и моей Душе.

Например, посмотрим на Dogecoin ("собакомонета"). Их будет в обороте 100 миллиардов монет. На форуме https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0 многие считают, что это чрезмерно много (они сравнивают с битками, которых через 150 лет будет 21 миллион шт.), однако же сравнение вещей между собой, как и людей с другими людьми - всегда некорректно с духовной т. зр. Всегда нужно смотреть на прогресс или деградацию по отношению к себе предыдущему, вчера или год назад. Например, людей в Китае более миллиарда человек; если дать каждому по 100 монет Doge, то даже на весь Китай их не хватит; кстати, они и покупаются после битка (со всего мира) больше всего за CNY (юани): http://coinmarketcap.com/volume.html#doge

Вкладывать деньги вам не придётся, а доступ в Интернет многие так и так, по-любому оплачивают. Однако же раздача "акций лучшего будущего" (криптомонет) и получение их задарма, без капли вложенного получателем труда, разума и Души, окажется бессмысленной и не ведущей к добрым плодам, ибо без доброго посева не будет и доброго дерева с такими же результатами. Если Вы относите себя к молодёжи, то очень часто Ваш кругозор и язык убоги, Вы говорите на сленге и понимаете только узкий диапазон Бытия, например выражаемый словом "движуха". Вам покажется, что именно этого я стараюсь достичь, однако же свои мотивы я изложил выше. Однако же движухой можно назвать и тусовку, например на дискотеке в клубе, где основной целью часто бывают ни к чему не обязывающие поверхностные знакомства и такой же секс. Если мой текст не способен помочь Вам поднять своё понимание от такого примитива, то Вам лучше всего закрыть эту страницу браузера. Это не означает, что я моралист и осуждаю секс или богатство - смотрите мои страницы в соцсетях.

Простая аналогия всё объясняет. Если любой ресурс, будь то пища, мудрость, музыка, богатство или красота и сексуальность (человека) уподобить воде в реке, то сколь многим позволено из неё утолять жажду? Если позволено всем нуждающимся и желающим (даже молча), кто не мутит эту воду и бережно, с благодарностью относится к ресурсу и его носителям, то это и есть духовный подход к использованию богатства, секса, пищи и чего угодно. Я уже вижу, как от этих слов вешаются церковники-фарисеи.

Что вам нужно сделать для получения 100 монет Dogecoin от меня?

1) Оставить коммент к данной записи со словами (заголовком): "Я хотел(а) бы получить 100 Dogecoin"; в теле коммента указать имя, ДР (дату рождения "дд.мм.гггг"), е-мэйл (для защиты от роботов спамеров, собирающих адреса, без @, например как apple (собака/улитка/плюшка/commercial at) yandex.ru, активные (живые, кликабельные) ссылки на все Ваши личные страницы в Интернете - в блогах, соцсетях, сайты и т.д. Хотя бы по одной из ссылок на Ваши профили должна быть доступна фотография Вашего лица крупным планом, где хорошо видно глаза и взгляд, направленный на фотокамеру. Фота, подписанная Вашим именем, главная в профиле или в небольшом фотоальбоме, до 10 снимков, а не одна из сотен.

Я оцениваю Ваш контент и Ваше лицо на фото (а не с фотостоков, обман вскрывается) на пригодность для данного проекта развития Идеи Света, степень Вашей осознанности и понимания Жизни; признаки деградации послужат препятствием. В случае одобрения мною Вы переходите к п. 2);

2) Прочесть схожую запись: http://oxilore.livejournal.com/725555.html

Прочесть записи по тегам http://oxilore.livejournal.com/tag/криптовалюты , http://oxilore.livejournal.com/tag/Идея , http://oxilore.livejournal.com/tag/поддержи_петиции! и выбрать среди них минимум 5 наиболее интересных лично для Вас; допустимо 1-2 записи выбрать из верхней или из "шапки" с главной страницы моего ЖЖ, или по любому другому тегу. Оставить к ним хорошие интересные развёрнутые комменты (если средние - то не менее чем к 10-ти записям); ссылку на одну из понравившихся Вам моих записей искренне и с разумным описанием разместить на одном из Ваших ресурсов (только если он имеет зелёный "бублик" в Web-of-Trust: https://www.mywot.com/ru ; впрочем, я это проверю в п. 1).

В случае позитивной оценки от меня - см. п. 3);

3) Вы читаете форум bitcointalk.org/index.php?board=10.0, регистрируетесь там и после пяти обязательных постов в чужих темах раздела "Новички", Вы пишете № своего кошелька Dogecoin, и ссылку на транзакцию моего перевода Вам, которая будет примерно такой: http://dogechain.info/tx/d1e3e8d4c204f4e1b5ebe026431253c8a832521b481d7a97c29bd201907b54e3 в теме, которую я создам; ссылка будет здесь:

Также № кошелька и ссылку на транзакцию поступления монет от меня Вы пишете в комментарий к этой записи в ЖЖ. Желательно сделать скриншот кошелька с полученными монетами, разместить его здесь: http://fastpic.ru/ , и добавить в свой коммент к данной записи ссылку на саму картинку, можно также разместить html-код, но без угловых скобок "<, >".

Кошелёк надёжнее всего держать на своём ПК, защищённом файрволом, антивирусом и на трояны проверять, потому что онлайн сервисы и кошельки часто оказываются афёрой (scam). Вот пример: https://bitcointalk.org/index.php?topic=680854.0 , также бывшая биржа Mt.gox украла около 650 000 BTC.
Для Доги есть уже лёгкий клиент (без транзакций) на основе Multibit: http://multidoge.org/?dl=win , он доступен на сайте валюты по кнопке "Windows": http://dogecoin.com/

Поскольку все люди - со-творцы Всевышнего Создателя и Отца, то именно внимание людей и внимание Бога внутри нас является решающим для успеха любой Идеи и дела. Если нам удастся быстро, за год-два (считая от создания монеты 08.12.2013 г.) максимально широко распространить её среди ПРОСТЫХ людей на всех континентах и островах, например по 100 монет на человека, то её пользователями и обладателями будет около миллиарда человек, она будет важной и ценной, Господь её ещё благословит, и на неё можно будет купить любые товары и услуги, может быть даже новое жильё. Именно простые люди доброй воли со Христом в Душах своих, изменят и спасут этот мир, а не Мавроди с его обманом и фин. пирамидой Понци.

Да, чуть не забыл: у меня приготовлено для этой цели 10 000 монет Doge, т.е. для 100 человек. Если хотя бы 100 человек последуют моему примеру, то интерес привлечённых нами чистых высокоразвитых сознаний к данной теме принципиально изменит текущую ситуацию в соответствии с Планом Бога во благо Всего Творения и со-творцов на этой планете. И на это сегодня при стоимости 1 Dogecoin около 0.013 рублей РФ (1.3 копейки), ушло всего 130 рублей, которые весьма многие смогли бы на это выделить, как и я. Опять же, всё это приведёт к нужному результату только при наличии чистого мотива, возможно подобного моему. Если для Вас всё это - только "движуха", лулзы и FUN, Вам не стОит участвовать в данном проекте ни в каком качестве. Обладая же низкочастотным сознанием, Вы увидите, что значительная часть Ваших усилий по извлечению прибыли (по крайней мере, из мира криптовалют) окажется безуспешной.

Идея представлена на форуме криптовалют. И для спешащих и тем людей смешащих приходится всё упрощать до образов и притч: https://bitcointalk.org/index.php?topic=635346.msg7166052#msg7166052